Services服務項目

我們的價值

本會以發展數位轉型之職能課程及倡議彈性的自由工作為創會宗旨,採用CBET作為本會LOGO的設計意象,所要傳達的是能夠利用職能學習技術,鋪平工作世界與學習世界斷層的專業能力,並以此能力協助會員達到工作即學習、學習即工作的最佳境界。

VALUE

主題職能課程

我們提供數位轉型、學職專家和自由工作三類線上主題職能課程,加入本會會員即可使用本項服務。

專家教練輔導

我們提供數位轉型、學職專家和自由工作三類專家教練預約線上服務,加入本會會員即可使用本項服務。

主題專欄文章

我們提供數位轉型、學職專家和自由工作三類主題專欄文章,加入本會會員即可解鎖所有文章內容。

01

多元的職能課程

主題職能課程 我們整理了「學職專家」、「數位轉型」和「自由工作」三類主題職能課程,加入會員即可使用本項服務。服務內容如下:

學職專家

數位轉型

自由工作

02

專業的諮詢輔導

專家教練輔導 我們整理了「學職專家」、「數位轉型」和「自由工作」三類主題專欄文章,加入會員即可使用本項服務。服務內容如下:

學職專家

數位轉型

自由工作

03

豐富的專欄文章

主題專欄文章 我們整理了「學職專家」、「數位轉型」和「自由工作」三類主題專欄文章,加入會員即可解鎖對應文章內容。服務內容如下:

數位轉型

自由工作

你的興趣主題

我們的會員分為「學職專家」、「數位轉型」和「自由工作」三類,請選擇你感興趣的會員類別,前往會員入口首頁。

學職專家

這裡是專為「學職專家」會員所預備的服務入口,對此主題有興趣的訪客可由此入口,前往學職專家入口首頁。

數位轉型

會員入口 這裡是專為「數位轉型」會員所預備的服務入口,對此主題有興趣的訪客可由此入口,前往數位轉型入口首頁。

自由工作

會員入口 這裡是專為「自由工作」會員所預備的服務入口,對此主題有興趣的訪客可由此入口,前往自由工作入口首頁。

回到頂端